Hier leben wir, hier backen wir!
  Echtes Handwerk seit 2024!

Unsere Kooperationspartner

Metzgerei Köster

Die Wellnessmetzgerei in Attendorn-Ennest bietet seit über 30 Jahren frische Fleischerei-Tradition. Metzgereierzeugnisse bester Qualität und deren Frische setzen einwandfreies Fleisch voraus. Deshalb beziehen wir unser Fleisch aus der Region. Somit können Sie und wir sicher sein, dass die Tiere nur gesunde Ernährung erhaltenen haben. Erfreulicher Nebeneffekt: Durch die so verkürzten Lieferwege wird gleichzeitig noch unsere Umwelt geschont!

Hof Kaiser

Von hier beziehen wir die Eier von Freilandhühnern und wir haben hier auch ein Standort für einen Automaten von uns.

Sundwiger Mühle

Hier bei uns in der Sundwiger Mühle wird mit traditionellem Müllerhandwerk und Wasserkraft Gutes produziert.

Die Geschichte unserer Wassermühle beginnt im Jahr 1726. 
In diesem Jahr übernahmen die Vorfahren der Familie Alberts den Kirchenkotten am Sundwiger Bach. Seit 1816 mahlen wir unser Mehl und Schrot ausschließlich mit der Wasserkraft des Sundwiger Bachs als Antrieb. Bis 1956 geschah dies mit einem oberschlächtigen Wasserrad, danach wurde auf eine Durchströmturbine umgestellt. Wir arbeiten umweltbewusst und so CO₂-neutral wie möglich dabei ist uns die Qualität und Regionalität unserer Produkte wichtig. Wir Müller sind Handwerker, und arbeiten daher sehr gern mit den handwerklich geführten Bäckereien zusammen. Kleine, familiengeführte Bäckereien als Kunden unserer Mühle beliefern wir daher sehr gerne. In unserem Mühlenladen, der die letzten Jahrzehnte immer beliebter wurde, finden auch Privatkunden die Produkte die wir mit großer Leidenschaft in unserer Mühle herstellen. Das Brotbacken ist auch ein wunderbares Hobby, und immer mehr Hobbybrotbäcker wissen unsere Mehl- und Schrotqualität zu schätzen.